Muffin à la vanille et coeur chocolat
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Œufs
90 g Sucre
120 ml Lait
1 càc Vanille liquide
80 g Beurre
120 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
6 Carré de chocolat
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettez l’œuf et le sucre dans un saladier puis battre avec un fouet
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre, puis verser le lait, le beurre et la vanille liquide dans la préparation puis fouettez
Etape 3 /5
Ajoutez le mélange farine et levure petit à petit et fouettez en même temps afin d’éviter les grumeaux
Etape 4 /5
Verser un fond de pâte dans les moules individuels préalablement beurré puis mettre un carré de chocolat dans chaque moule puis recouvrir jusqu’au 3/4 du moule avec le reste de la pâte
Etape 5 /5
Faire cuire les petits gâteaux 30min sur le mode 2