Muffin raclettes lardons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g de farine
Demi sachet de levure
1 Oeuf
10 cl de lait
150 g de lardons
2 Tranches de raclettes (n’importe quel goût)
2 pincée Origan
1 pincée Poivre
25 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Couper les tranches de raclettes (moi c’était un reste donc vous pouvez l’adapter) en petits carré.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre.
Etape 3 /7
Mélanger le beurre fondu, le lait et l’œuf.
Etape 4 /7
Ajouter la farine et la levure
Etape 5 /7
Y ajouter ensuite les lardons, raclette, origan et poivre. Mélangez.
Etape 6 /7
Remplir au tiers les moules à muffins en mettant la grille en dessous. Enfournez pour 30 minutes sur P2. Si besoin, ajouter du temps de cuisson (chacun ses goûts).
Etape 7 /7
Dégustez!