Muffin chocolat noir
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
100 g Beurre doux
80 g Sucre
100 g Chocolat noir
2 Oeufs
2 càc Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Coupée en petit carrée les 100g de beurre doux et cassé les 100g de chocolat noir dans le moule.
Etape 2 /6
Pendant la fonte du beurre et du chocolat. Mélangez les 80g de sucre et les 2 oeufs.
Etape 3 /6
Avec le sucre, les œufs, incorporé votre beurre et chocolat fondu jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /6
Introduisez vos 100g farine et vos 2 cuillères à café de levure.
Etape 5 /6
Versez votre pâtes dans les moules à muffins x6. Ne pas remplir jusqu'en haut.
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de demoulé. BONNE DÉGUSTATION ❤️