Muffins aux pépites de chocolat noir
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf
110 g Sucre
60 g Beurre
140 g Farine
1 sachet de levure chimique
6 cl Lait
5 g Sel
70 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule aluminium anti adhésif à l'aide du programme F5 Fonte de chocolat pendant 3 minutes.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis incorporer l'œuf et le sel
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure progressivement puis incorporer le lait et les pépites de chocolat noir
Etape 4 /6
Répartir équitablement dans le moule
Etape 5 /6
Lancer le programme P2 gâteau individuel pendant 30 minutes
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler