Muffin fromage blanc confiture
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
50 g de sucre
200 g De fromage blanc
20 g De Beurre mou
200 g De farine
1 Sachet de levure chimique
1 càs D’arôme de vanille
1 càc De confiture
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage blanc et la vanille.
Etape 2 /6
Ajouter ensuite le sucre, le beurre, la farine et la levure chimique.
Etape 3 /6
Mélanger le tout
Etape 4 /6
Mettre un premier fond de pâte, puis une cuillère à café de la confiture de votre choix puis recouvrir en mettant de la pâte. Remplir aux 3/4
Etape 5 /6
Programme 2 pendant 25 minutes
Etape 6 /6
Laissez refroidir et démouler.