Muffin jambon gruyere et tomates
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
150 g Jambon blanc
10 cl Huile d olive
10 cl Lait
100 g Gruyere rape
3 Oeufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Tomates
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez la farine,la levure chimique,l huile d olive,le lait,les oeufs et le sel et le poivre et melangez
Etape 2 /3
Ajoutez le gruyere rape,le jambon et les tomates coupees en des
Etape 3 /3
Mettre dans le moule a muffin et faites cuire en mode gateaux individuels pendant 45 min