Muffins à la ciboulette, jambon, gruyère et saint marcellin
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
100 g Farine
1.5 càc Levure
50 g Gruyère
3 Œufs
65 g Beurre
2 càs Moutarde douce
100 g Jambon allumette
100 g Fromage Saint marcellin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1.5 càs Ciboulette
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
1ier récipient : Mélangez les 100 g de farine avec 1.5 c.c de levure avec 50 g de gruyère
Etape 2 /4
2ieme récipient: Mélangez les 3 œufs avec les 65 g de beurre fondu au micro onde et 2 c.s de moutarde douce.
Etape 3 /4
Mélangez le 1ier récipient avec le 2ieme récipient puis ajoutez les 100 g d'allumettes de jambon ou du jambon haché, 100 g de fromage Saint Marcellin. 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre puis ajoutez de la ciboulette à votre guise
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme manuel 175 degré pendant 40 minutes