Muffin ultra moelleux de Réjane
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g Sucre roux
2 Oeufs
180 g Farine
1 Sucre vanillée
1 Sachet de levure
50 ml Huile de tournesol
150 g Mascarpone
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /4
Ajouter au mélange oeuf/sucre . Battre jusqua obtenir une texture homogène.
Etape 3 /4
Ajouter au mélange précédent jusqu'à avoir une belle pâte lisse ( la pâte doit être consistante , pas trop liquide )
Etape 4 /4
Maintenant place à votre créativité. Moi je fais 6 grands aux pommes en ajoutant des petits dés de pomme (environ 1 pommes pour 6 muffins), et je fais 6 petits aux petites de chocolat ( 5 ou 6 pépites par muffins) + 6 petits aux amandes effilées ( 1 bonne pincée d'amande saupoudré au dessus des muffins ) Pour les grands mette en P2 pendant 35 minutes et pour les petits P2 pendant 20 minutes sachant que l'appareil est chaud sinon 25 minutes