Muffins ultra moelleux aux myrtilles
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
150 g Farine
3 g Levure chimique
125 g Huile
100 g Sucre en poudre
50 g Lait
1 g Sel
1 càc Extrait de vanille
125 g Myrtilles
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine la levure, le sel et le sucre en poudre
Etape 2 /4
Dans un autre récipient mélanger sans insister les oeufs, l'huile, le lait et l'extrait de vanille
Etape 3 /4
Versez tous les ingrédients liquide avec les ingrédients secs, mélanger sans insister. Ajoutez les myrtilles
Etape 4 /4
Mettre à cuire dans le moule à muffin en P2 à 35 minutes puis après laisser refroidir sur une grille