Tuiles aux amandes de Réjane
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
80 g D'amandes effilées
90 g De Sucre de canne en poudre
60 g De Blanc d'oeuf
20 g De beurre fondu tiède
15 g De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger les amandes , la farine, le sucre de canne , et le beurre tiède et les blancs d'oeuf
Etape 3 /4
Laissez reposer la pâte au frigo au moins une heure
Etape 4 /4
Déposer la pâte 3 patons à la fois et les étaler en forme concave faire cuire 18 minutes à 165 degrés en programme 6 manuel les sortir rapidement et les poser sur un rouleau à pâtisserie si vous souhaiter leur donner une forme de tuile