Muffins à la banane & choco & coco légers
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
200 g Farine d avoine complète
70 g Sucre de canne extra fin
2 Grandes bananes bien mûres
1 Oeuf
100 g Compote de pomme nature
10 cl Lait de soja vanille
1 càc Levure chimique
1 pincée De sel
50 g Pépites de chocolat
2 càc Coco râpé
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Écraser les 2 bananes dans un saladier jusqu’à obtention d’une purée
Etape 2 /4
Mélanger sans ordre particulier tous les ingrédients dans le saladier contenant la purée de bananes. Mélanger alors le tout a l’aide du. Fouet jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène
Etape 3 /4
Verser la préparation obtenue dans chaque compartiment du moule au 3/4 pour laisser gonfler sans déborder
Etape 4 /4
Programme Manuel faire cuire à 180 degrés pour 30 minutes