Muffins à la pâte à tartiner.
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
110 g de farine.
1 càc de levure chimique.
1 Œuf.
80 g de sucre roux.
60 g de beurre.
3 cl de crème épaisse.
100 g de pâte à tartiner.
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5-FONTE Du Chocolat pendant 3 minutes.
Etape 3 /6
Incorporez le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 4 /6
Répartir les 2/3 de la pâte dans les moules puis déposer 1 C à café de pâte à tartiner puis verser le restant de pâte.
Etape 5 /6
Lancer le programme P2-gâteaux individuels pour 35 min.
Etape 6 /6
Laissez tiédir quelques minutes puis démouler.