Sbriciolata à la pâte à tartiner
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pâte à tartiner
130 g Beurre
400 g Farine
60 g Sucre cassonade
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le beurre en petits dés et déposez le dans un saladier
Etape 2 /5
Ajoutez à la préparation la farine, le Sucre, la levure, et les oeufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts
Etape 3 /5
Déposez la moitié de la pâte au fond du moule Cake factory
Etape 4 /5
Ajoutez la pâte à tartiner au centre sans aller jusqu'au bord
Etape 5 /5
Recouvrez avec le reste de la pâte et sélectionnez le Programme P6 Manuel à 240°C pour 30 minutes de cuisson