Muffins Pomme Flocons d'avoine IG bas
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Pommes
100 g Flocons d'avoine
60 g Maïzena
125 g Fromage blanc 0%
25 g Sucre de canne
125 g Compote de pomme sans sucre
2 Oeufs
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les flocons d'avoine, la levure chimique, la maïzena et le sucre de canne dans le bol et mélanger (37°/vit 4/ 10sec)
Etape 2 /6
Ajouter dans le bol la compote, le fromage blanc et les 2 oeufs et mélanger (37°/vit 4/20 sec)
Etape 3 /6
Couper 1 pommes en morceaux et ajouter à la préparation (37° /vit 4/15sec)
Etape 4 /6
Après avoir humidifier les moules (en silicone) ou beurrer (en fer), les remplir a moitié.
Etape 5 /6
Couper la 2ème pomme en 12 lamelles et disposer une lamelle sur chaque moule.
Etape 6 /6
Faire cuire