Carrot Muffins IG-Bas moelleux
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
100 g Farine petit épeautre
66 g Poudre d'amandes
1 càc Cannelle
0.5 càc Epices à pain d'épices
1 pincée Sel
1 Sachet levure chimique
85 g Sucre de coco
2 Oeufs
220 g Carottes finement râpées
100 g Compote de pommes nature
90 g Amandes hachees
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier battre le sucre de coco et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape 2 /5
Ajouter la farine, poudre d'amandes, épices, levure,sel et mélanger
Etape 3 /5
Incorporer les carottes et la compote, puis ajouter les amandes hachées et bien melanger
Etape 4 /5
Mettre la grille dans le cake factory, Remplir les 6 alvéoles du moule à muffins, le poser sur la grille , cuire 40 minutes et laisser reposer 15mn dans l'appareil en fin de cuisson
Etape 5 /5
A déguster tièdes, tous les arômes sont exhalés