Muffins aux pommes IG bas
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
80 g Sucre de coco
3 cl Crème liquide allégée
60 g Beurre
110 g Farine complète d’épeautre
5 g Levure
2 Pommes
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à obtenir un consistance homogène. Puis ajouter la crème.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro onde.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
Etape 4 /5
Éplucher les pommes, retirer le trognon et couper les en petits cubes. Les incorporer à la pâte.
Etape 5 /5
Répartir cette pâte dans les moules à muffins. Déposer dans le Cake Factory.