Muffins américain au chocolat pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
250 g Farine
250 g Yaourt nature
1 Oeuf
200 g Sucre
100 g Pépites de chocolat
45 g Cacao en poudre
120 ml Lait
1 càc Extrait de vanille
1 càc Bicarbonate de soude
120 ml Huile neutre
60 g Pépites de chocolat au lait chunks
12 càs Pâte à tartiner
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Prendre un bac à glaçon, y mettre le film alimentaire, et remplir 12 emplacements de pâte à tartiner, si possible le faire la veille pour qu'il soit bien congelé.
Etape 2 /4
Mélanger dans un saladier tout ces ingrédients, le mélange doit être homogène.
Etape 3 /4
Dans un autre bol mélanger.
Etape 4 /4
Rassembler les 2 mélanges. Une fois le mélange bien homogène, mettre une cuillère à soupe dans chaque compartiment, puis un bloc de pâte à tartiner, et encore une cuillère à soupe du mélange. Et parsemer de pépites de chocolat chunks. Et vous pouvez lancer la cuisson Mode P2- 25min Laisser ensuite reposer 10min et démouler.