Muffins américains aux pépites de chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
1 pincée De sel
90 g De sucre
1 Oeuf
120 ml De lait
80 g De beurre fondu
1 càc De vanille liquide
140 g De pépites de chocolat noir
0.5 g Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, la levure et le sel.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf et le sucre avec une maryse. Ajouter le lait, le beurre fondu et la vanille liquide.
Etape 3 /5
Puis incorporez le mélange farine/levure/sel en mélangeant bien après chaque ajout.
Etape 4 /5
Incorporez les pépites de chocolat en gardant une poignée.
Etape 5 /5
Versez la pâte dans les moules à muffins puis répartissez les pépites de chocolat restant sur le dessus des muffins. Cuire 30mn programme 2.