Muffins amande coeur au toffifee
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g De farine
100 g De poudre d'amandes
100 g De sucre en poudre
75 g De beurre
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique (15gr)
250 ml De lait
1 càs De miel
1 pincée De sel
12 Toffifee
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou à la casserole selon vos préférences
Etape 2 /5
Blanchir les œufs avec le sucre et le lait et une fois le beurre fondu, verser celui-ci dans votre préparation et la pincée de sel et le miel
Etape 3 /5
Mélanger ensemble la farine avec la poudre d'amandes et le sachet de levure chimique et l'incorporer à la première préparation
Etape 4 /5
Verser ensuite la pâte dans des moules à muffins et y cacher 1 toffifee à l'intérieur
Etape 5 /5
Mettre à cuire avec le programme cœur coulant 30min