Muffins au fromage et olives
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
220 g De farine
1 Sachet de evure chimique
2 Œufs
85 g De beurre fondu
20 cl De lait
2 Pincées de muscade
10 Olives vertes
150 g De gruyère râpé
1 càc De sel
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Etape 2 /6
Ajouter le lait et les œufs un par un. Bien fouetter.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre dans le plats rond en silicone.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre à la préparation. Ainsi que la muscade et le gruyère râpé.
Etape 5 /6
Diviser la pâte en deux. (Seulement si vous en voulez sans olives). Dans l’une des deux pâtes ajouter les olives découpées.
Etape 6 /6
Mettre la pâte dans le moule à muffin et placer le moule dans l’appareil. Cuire 40 minutes, P-2 gâteaux à partager.