Muffins jambon fromage
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 càs Levure
2 Oeufs
10 cl Lait
1 càs Crème fraîche
2 Tranches de jambon blanc
1 Boule de mozzarella
80 g De fromage râpé
10 Olives noires dénoyautées
Sel et poivre
1 càc Herbes d'herbes de Provence
5 cl D'huile d'olive
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans un saladier la farine, le 1/2 sachet de levure , le lait, les oeufs, la crème, l'huile d'olives bien mélanger le tout sans faire de grumeaux.
Etape 2 /4
Coupez en petits dés, le jambon, la mozzarella, les olives noires, ajoutez l'ensemble à la préparation précédente , en y incorporant le fromage râpé. Mélangez ,
Etape 3 /4
Ajoutez la cuillère à café d'herbes de Provence, un peu de sel et poivre. Mélangez
Etape 4 /4
Remplir les 6 moules à muffins . Programme P2 pendant 35 minutes. Servir tiède avec une salade verte.