Muffins au thon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
150 g Farine
1 Sachet Levure chimique
3 Oeufs
280 g Thon en boite
100 g Gruyère râpé
10 cl Lait
1 Pincée poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait
Etape 2 /6
Écraser le thon à la fourchette pour faire de plus petits morceaux
Etape 3 /6
Verser le thon au mélange et rajouter le gruyere
Etape 4 /6
Mélanger tout et y rajouter une pincée de poivre
Etape 5 /6
Placer la préparation dans le moule à muffins
Etape 6 /6
Faire cuire : P2 pendant 30mn