Muffins aux poires vegan
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Margarine végétale
100 g Sucre blond
50 g Poudre d'amande
50 g Boisson végétale à l'amande
120 g Farine T45
20 g Fécule de maïs
4 g Levure chimique (1 càc)
1 pincée Cannelle
1 Poire
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, faites ramollir la margarine au micro-ondes. Ajoutez le sucre et la poudre d'amande. Fouettez puis ajoutez la boisson végétale d'amande. Mélangez et terminez avec la farine, la fécule de maïs, la levure et la cannelle.
Etape 2 /4
Epluchez la poire, retirez le cœur puis coupez-la en petits dés. Ajoutez les dés de poire dans le saladier et mélangez.
Etape 3 /4
Badigeonnez de margarine fondue et farinez les moules. Déposez 80 g de pâte dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez tiédir avant de démouler.