Muffins crumble aux pommes vegan
- Temps Total 1h 8min
- 30min
Préparation - 33min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
360 g Farine
3 Levure chimique
1 Bicarbonate de sodium
180 g Sucre blond
300 g Compote de pommes
12 cl Huile neutre
3 Jus de citron
1.5 g Pomme (210 g de cubes de pommes pelées)
3 pincée Sel
Crumble :
105 g Farine
90 g Margarine
120 g Sucre
150 g Flocons de céréales
3 pincée Sel
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Malaxer les ingrédients de la pâte à crumble avec le bout des doigts jusqu’à l'obtention d'un sable grossier.
Etape 2 /6
Préparer la pâte à muffins : tamiser ensemble la farine, la levure et le bicarbonate.
Etape 3 /6
Mélanger à l'aide d'un fouet la compote avec l’huile, le sucre, le jus de citron et trois pincées de sel. Ajouter les ingrédients secs tamisés sans cesser de fouetter.
Etape 4 /6
Verser les cubes de pomme dans la pâte et les incorporer avec une cuillère en bois.
Etape 5 /6
Répartir la moitié de la pâte à crumble dans le fond des moules à muffins, verser dessus la pâte aux pommes, garnir du reste de pâte à crumble et placer dans le Cake Factory.
Etape 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.