Muffin banane coco choco IG Bas
- Temps Total 8h 25min
- 8h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Bananes bien mûres coupées en rondelles
50 g Maïzena
100 g Farine
60 g Coco râpée
2 Oeufs
3 càs Compote de pommes sans sucre
90 g Pépites de chocolat
1 Levure chimique
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol les bananes coupées en rondelles, 2 œufs, et 3 cuillères à soupe de compote et mélanger (37°/ 30 sec/vitesse 5)
Etape 2 /5
Ajouter la farine, 50g de fécule de maïs, 60g de noix de coco et la levure puis mélanger de nouveau (37°/ 30 sec/vitesse 5)
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat râpé et remélanger (37°/10 sec/vitesse 3)
Etape 4 /5
Humidifier les moules en silicone ou beurrer les moules en fer et remplir a moitié
Etape 5 /5
Faire cuire