Muffins chocolat blanc grenade
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
450 g Farine
3 cuillère Levure chimique
240 g Sucre en poudre
360 g Crème fraîche
3 Œuf
2 Citron
3 cuillère Extrait de vanille
120 ml Huile végétale
360 g Chocolat blanc
420 g Grains de grenade
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Etape 2 /5
Dans le deuxième récipient, rassembler la crème, les œufs, les zestes de citron, l'extrait de vanille et l'huile et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 3 /5
Verser cette crème sur le mélange de farine et mélanger.
Etape 4 /5
Couper le chocolat en grosses pépites et récupérer les grains de grenade. Ajouter l'ensemble à la pâte.
Etape 5 /5
Répartir la pâte dans les 6 empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.