Muffins myrtille chocolat blanc
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
1 càc Levure chimique
1 Oeuf
1 Yaourt nature
100 g Myrtilles
80 g Chocolat blanc
3 càs Sucre
5 càs Lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger l'oeuf avec le yaourt.
Etape 2 /7
Ajouter le sucre en poudre. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter en plusieurs étapes la farine pour éviter les grumeaux. Ajouter la levure. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /7
Ajouter le lait pour détendre la pâte.
Etape 5 /7
Hacher le chocolat blanc en morceaux et les ajouter à votre mélange. Ajouter les myrtilles.
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule a muffins.
Etape 7 /7
Démarrer la cuisson sur le programme 2 pour une durée de 35 minutes.