Muffins pomme raisins amande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
2 Pommes
70 g de beurre
2 Œufs
50 g de sucre
80 g de farine
1 càs de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
80 g de raisins secs
1 càc de rhum
1 pincée d'amandes effilées
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Faites fondre le beurre au micro ondes.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes puis le beurre fondu et la cuillère à café de rhum. Mélanger bien le tout.
Etape 3 /4
Ajouter les morceaux de pommes et les raisins secs. Verser la pâte dans les moules et parsemer d'amandes effilées.
Etape 4 /4
Mettre dans l'appareil Programme P2 / 35 min