Muffins sans gluten et sans lactose aux zestes de citron
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
100 g Farine de sarrasin
40 g Maïzena
10 g Levure chimique
100 g Sucre blond
8 cl Lait sans lactose
6 cl Huile de colza
1 Œuf
1 Citron jaune
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, verser la farine de sarrasin, la maïzena, le sucre blond, la levure chimique et remuer avec une cuillère en bois.
Etape 2 /4
Casser l’œuf, ajouter le lait puis mélanger à l’aide d’un fouet.
Etape 3 /4
Verser l’huile et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les zestes d’un citron jaune.
Etape 4 /4
Remplir les moules à muffins de pâte jusqu’à moitié puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P2 pour 20-25 minutes. Laisser reposer puis démouler. Bonne dégustation !