Cannelés sans gluten et sans lactose
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g farine de riz blanche
100 g sucre blond de canne
30 cl lait végétal amande riz
15 g margarine végétale
1 gros oeuf
1 jaune d'oeuf
15 g Rhum
1 càc d'extrait de vanille
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire bouillir le lait végétal avec la margarine et l'extrait de vanille.
Etape 2 /8
Dans un saladier, mélanger la farine de riz, le sucre, l'œuf et le jaune.
Etape 3 /8
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et fluide.
Etape 4 /8
Laisser reposer au frais pendant 1 heure minimum ou jusqu'au lendemain. Puis ajouter le rhum.
Etape 5 /8
Remplir les moules au 3/4 puis déposer dans le Cake Factory avec la grille en vérifiant que le couvercle ferme bien sans laisser d'espace.
Etape 6 /8
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /8
De nouveau lancer le programme suivant :
Etape 8 /8
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.