Muffins sans lactose
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
100 g Sucre en poudre
2 Oeufs
1 sachet Sachet sucre vanillé
30 g Maïzena
150 ml Lait aux amandes
4 càs D'huile
1 sachet Sachet de levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger toutes les poudres d'un côté, mélanger tout les liquides d'un autre. Réunissez les 2 préparations dans 1 saladier en mélangeant délicatement a la cuillère en bois (le fouet n'est pas obligatoire). A l'aide d'une cuillère a soupe, mettre une dose de pâte au fond des empreintes. Garnissez de ce que vous souhaitez l'intérieur. Ici il y a des coeur confiture de fraise, coeur de chocolat noir, et aux raisins secs.
Etape 2 /2
Cuire 30 minutes a 180 degrés