Cannelés sans lactose
- Temps Total 3h 20min
- 10min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine type 45
125 g Sucre
400 ml Lait Amande Vanille
20 g Margarine végétale sans lactose
1 Oeuf entier
1 Jaune d'oeuf
1 càc Extrait de vanille
1 càs Rhum
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Mettre à bouillir le lait d'amande vanille avec la margarine végétale et l'extrait de vanille.
Etape 2 /7
Ensuite, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf entier et le jaune d'oeuf.
Etape 3 /7
Verser le lait dans le mélange. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et sans grumeaux.
Etape 4 /7
Laisser reposer la préparation au réfrigérateur minimum 1 heure et au mieux toute la nuit.
Etape 5 /7
Une fois que la préparation aura reposé, incorporer la cuillère à soupe de rhum.
Etape 6 /7
Remplir le moule à cannelés et lancer le programme manuel 230° pendant 45 minutes.
Etape 7 /7
Sans ouvrir le cake factory, relancer le programme manuel à 180° pendant 1h20.