Muffins aux poires vegan
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
100 g Margarine végétale
100 g Sucre blond
50 g Poudre d'amande
50 g Boisson végétale à l'amande
120 g Farine T45
20 g Fécule de maïs
4 g Levure chimique (1 càc)
1 pincée Cannelle
1 Poire
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, faites ramollir la margarine au micro-ondes. Ajoutez le sucre et la poudre d'amande. Fouettez puis ajoutez la boisson végétale d'amande. Mélangez et terminez avec la farine, la fécule de maïs, la levure et la cannelle.
Etape 2 /4
Epluchez la poire, retirez le cœur puis coupez-la en petits dés. Ajoutez les dés de poire dans le saladier et mélangez.
Etape 3 /4
Badigeonnez de margarine fondue et farinez les moules. Déposez 80 g de pâte dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez tiédir avant de démouler.