Napolitain framboise pistache
- Temps Total 3h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
6 Oeufs
210 g Sucre
300 g Farine
300 g Crème liquide entière
15 g Levure
1 Color'arome framboise
1 Color'arome pist1che
1 Confiture framboise
150 g Sucre glace
1 Blanc d'oeuf
1 Pistaches concassées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire 3 gâteaux identiques : battre 2 œufs avec 70 g de sucre. Ajouter 100 gg de crème liquide, 100g de farine et 5 g de levure.
Etape 2 /5
Dans 2 des préparations, ajouter du color'arome pistache. Dans 1, ajouter du color'arome framboise. Quantité à adapter selon votre goût.
Etape 3 /5
Faire cuire chaque gâteau 20 minutes
Etape 4 /5
Une fois les gateaux refroidis, placer 1 génoise pistache et la recouvrir de confiture de framboise. Déposer la génoise framboise, puis recouvrir également de confiture de framboise. Finir par la dernière génoise pistache.
Etape 5 /5
Préparer le Glaçage avec 1 blanc d'œuf et 150 g de sucre glace. Bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. Faire couler par dessus du gâteau, au centre. Étaler un peu. Le Glaçage coule autour, c'est normal. Parsemer de pistaches concassées et laisser reposer pour que le Glaçage durcisse.