Roulé pistache framboise
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 càc Œufs
80 g Farine
80 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 càs De pâte de pistache
1 Confiture de framboise
2 carré de chocolat blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Génoise: Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre. Incorporer la farine et sucre vanillé. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Ajouter une cuillère de pâte de pistache. Mettre la préparation dans le plat rectangle avec du papier cuisson, P6 à 180degrés pendant 22min.
Etape 2 /3
Mettre la génoise sur un torchon humide et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie l’aplatir un peu. Étaler la confiture de framboise et rouler dans le torchon. Mettre au frais 30min.
Etape 3 /3
Couper les bords, faire un trait de confiture et parsemer de copeaux de chocolat blanc.