Oeufs à la béchamel
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre ou margarine
50 g Farine
1.2 l Lait
200 g Gruyère
4 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les oeufs dans une casserole et mettre à ébullition pendant 10mn
Etape 2 /5
Mettre les œufs dans l'eau froide et les ecaillés
Etape 3 /5
Mettre les œufs dans le plat
Etape 4 /5
Mettre le beurre ou la margarine dans une casserole et laisser fondre, ajouter la farine, remuer et mélanger pendant 5mn hors du feu ajouter 1/2 litre de lait laisser epaissir en mélangeant.
Etape 5 /5
Mettre du gruyère dans la béchamel ,mélanger et verser sur les œufs. Mettre du gruyère dessus.