Pâtes gratinées à la feta
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g Courgette (environ 0,5 pièce)
1 gousse Ail
200 g Feta (1 tranche)
100 g Tomates cerises
1 boîte Tomates cerises au jus
1 càc Herbes de Provence
1 pincée Sucre
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
320 g Pâtes penne
2 càs Basilic
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /3
Lavez la courgette et coupez-la en petits dés de 1 cm. Epluchez et émincez la gousse d’ail. Disposez la tranche de feta dans l’accessoire four. Ajoutez tout autour les dés de courgette, l’ail émincé, les tomates cerises fraîches et le contenu de la boîte de tomates cerises au jus. Saupoudrez d’herbes de Provence, ajoutez le sucre, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Etape 2 /3
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire pendant 20 min.
Etape 3 /3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un faitout d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajoutez-les dans l’accessoire four, mélangez, parsemez de basilic frais et servez sans attendre.