Pâte champignons - noix - lentilles
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de champignons frais
30 g de lentilles corail
20 g de noix
0.5 oignon
de muscade, paprika, herbes de Provence, poivre)
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter les champignons, l'oignon et les noix. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
Etape 3 /4
Faire revenir cette préparation dans une poêle quelques minutes avec les épices.
Etape 4 /4
Placer 1 heure dans le réfrigérateur avant de déguster.