Mini-madeleines de maïs au jalapeño
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
16 pièces
80 g Farine de maïs
30 g Farine T45
40 g Jalapeños
0.5 sachet Levure chimique
1 càc Épices mexicaines
20 g Huile d’olive
1 Œuf
3 cl Lait
Sel, poivre
Accessoires
Plaques mini-madeleines
Préparation
Etape 1 /5
Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /5
À l’aide d’une cuillère à café, formez des boules et déposez-les dans les moules à madeleines.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 5 /5
Démoulez aussitôt et dégustez tiède ou chaud.