Pain de thon individuel
- Temps Total 4h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
6 fournées
400 g Thon en boite
70 g Concentrer de tomate
4 Œufs
1 càs Jus de citron
2 càs Crème liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Ouvrer la boîte de thon et jeter le jus. Versez le thon dans un saladier puis l'emietter avec une fourchette.
Etape 2 /7
Ajoutez le jus de citron au thon émietté et mélangez.
Etape 3 /7
Dans un autre saladier fouetter les œufs jusqu'à qu'ils soient bien mélanger.
Etape 4 /7
Ensuite ajouter au œufs fouetter le concentré de tomate, la crème liquide, le sel et le poivre puis il faut bien mélanger de nouveau.
Etape 5 /7
Maintenant ajouter le thon émietté à la préparation d'œuf. Mélanger bien il faut que se sois homogène.
Etape 6 /7
Beurré les moules, une fois fait versez la préparation à l'intérieur des moules.
Etape 7 /7
Choisir l'étape P6 du cake factory à 180° pendant 45 minutes. Laissez refroidir dans les moules puis démouler délicatement. Bonne appétit.