Pain express à la bière
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g Farine type 55
25 ml Sucre
1 pincée Sel
1 sachet de levure chimique
33 cl bière
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure dans un saladier à l'aide d'un fouet
Etape 2 /4
Rajouter des graines si vous le souhaitez, ajouter la bière et mélanger à l'aide d'une spatule, fariner un peu si la pâte est trop collante.
Etape 3 /4
Former une boule puis mettre dans le moule, saupoudrez de sésame ou autre si besoin, grigner le pain lancer le programme 6 à 240° pour 35min
Etape 4 /4
Quand l'appareil sonne Rajouter 10min de cuisson à 200°