Pain express
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
375 g De farine
7 g De levure pour pain
20 cl D'eau à température ambiente
0.5 càc 1/2 cuillère de sel
1.5 càs D'huile
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine, le sel, la levure, mélange
Etape 2 /5
Ajouter l'eau à température de la maison, Mélange bien, il se peut que 20cl d'eau ne suffice pas tout dépend des farine. Il faut que la pâte soit colente mais pas liquide.
Etape 3 /5
Ajouter l'huile mélange
Etape 4 /5
Mettre dans le moule à cake ou à muffins
Etape 5 /5
Mettre à cuire Programme p6 200 degrés 25 minutes