Pain inratable
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 2h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g de farine
5 g de levure boulangère
130 ml d’eau tiède
2 càc de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Délayer la levure (1 sachet) dans l’eau tiède puis mettre les 4 ingrédients dans le bol du robot.
Etape 2 /5
Pétrir à l’aide du crochet pendant 10 minutes à petite vitesse. La pâte ne doit pas être collante, au besoin ajouter de la farine.
Etape 3 /5
Former une boule sur un plan de travail fariné et mettre à pousser 1h½ à 45°.
Etape 4 /5
Dégazer la pâte en l’étirant puis mettre à la forme désirée.
Etape 5 /5
Cuire