Pain inratable aux graines
- Temps Total 3h 19min
- 15min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g De farine blanche
230 ml D'eau tiède
1 càs De sel
1 càs De sucre
1 Sachet de levure boulangère
1 càs D'huile au choix
5 càs De graines, chia, lin, courge, tournesol au choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans la cuve du robot à pétrir, déposer la farine, la levure, le sucre, le sel, l'huile et les graines
Etape 2 /7
Mettre le robot sur petite vitesse, et incorporer progressivement l'eau
Etape 3 /7
Laisser le robot pétrir, cinq minutes environ jusqu'à obtenir une pâte homogène
Etape 4 /7
Couvrir la pâte d'un linge et laisser lever une heure
Etape 5 /7
Fariner un plan de travail, déposer la pâte dessus, et la dégazer
Etape 6 /7
Façonner la pâte en forme de boudin, la poser dans le plat du cake Factory, la couvrir d'un linge et laisser lever une heure
Etape 7 /7
Poser le plat dans le Cake Factory, éventrer la pâte avec la lame d'un couteau. Programmer le Cake Factory, P6 210 degrés pendant 32 minutes