Pain magique apéro
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
8 g Levure boulangère déshydraté
300 ml D'eau tiède
375 g Farine
6 g De sel
75 g De lardons
75 g Fromage râpé
20 g D'olive verte
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Délayer la levure boulangère déshydraté avec l'eau tiède
Etape 2 /8
Ajouter la farine et le sel et mélanger un tous petit peu
Etape 3 /8
Ajouter lardons olive fromage puis mélanger pour former une pâte collante. ( Après tt est possible de changer les condiments en fonction de vos goûts et surtout de vos envie : ;) )
Etape 4 /8
Laisser reposer la pâte sous en torchon environs 1h a 1h30
Etape 5 /8
Une fois la pâte lever, les mettre dans les moules choisi mini cake etc .. pour ma part ja pris les moules à baguettes, j'en est fait 3 mais j'aurais largement plus en faire 4.
Etape 6 /8
Laisser reposer la pâte 30m ( Si vous été pressé vous pouvez direct passer en mode cuisson j'ai essayé les deux version elle marche tt autant. )
Etape 7 /8
Cuise en p6 a 240 degrés pendant 30 m.
Etape 8 /8
Bon apéro 😁