Pains magiques en 5 mn
- Temps Total 2h 10min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
375 g Farine
12 g Levure sèche boulangère
8 g Sel
300 ml D’eau
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand bol, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C (6 cuillères à soupe environ).
Etape 2 /4
Ajouter ensuite le reste de l’eau puis la farine et le sel. Mélanger avec une spatule en bois une à deux minutes (ce n’est pas grave si il reste des grumeaux, il faut qu’il y en ait d’ailleurs !)
Etape 3 /4
Couvrir et laisser reposer 1H30.
Etape 4 /4
Remplir les moules à mini-cakes. Programme manuel pour 35 mn ou plus pour un bain plus brun.