Pain burger
- Temps Total 5h 39min
- 2h 45min
Préparation - 24min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Ingrédients
4 fournées
500 g Farine t55
30 g Beurre
2 Oeufs
16 g Levure boulangère sèche
10 g Sel
25 g Sucre
200 ml Eau
80 ml Lait
1 Jaune d'œuf
1 càs De lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la farine,le sucre, le sel. Faire un puit puis ajoutez la levure boulangère, le lait tiède et l'eau tiède. Pétrir bien en ajoutant les oeufs petit à petit.
Etape 2 /4
Une fois tout bien mélanger ajoutez le beurre pommade et pétrir 5 minutes.
Etape 3 /4
Couvrez avec un torchon propre et laissez lever 1h30. Dégagez la pâte. Coupez-la en morceaux de 80 grammes où 20 grammes si comme moi vous voulez aussi faire dès mini burger apéro. Couvrez-les d'un torchon propre et laissez lever à nouveau 1h.
Etape 4 /4
Badigeonnez avec un jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de lait et placez les dans le Cake Factory p6 200 degrés pendant 12minutes.