Pain maison
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
510 g Farine
300 ml D'eau tiède
1 Sachet de levure de boulanger
1 càc Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la levure dans l'eau tiède
Etape 2 /5
Dans le récipient de votre robot à pétrir verser la farine et le sel.
Etape 3 /5
Tout en petrissant ajoutez le mélange eau/levure à votre préparation et laisser petrir jusqu'à obtention d'une boule.
Etape 4 /5
On laisse reposer la pâte 1h00
Etape 5 /5
Une fois la pâte à pain doublé, formez une belle boule, placez la dans votre moule , tracez des lamelles au couteau et fariné le dessus. On lance le Programme P6, 240▪︎c pendant 1h00