Petit pain au lait maison
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
500 g De farine
50 g De Sucre
1 càc De sel
10 cl D huile
25 cl De lait
20 g De levure fraiche
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tous les ingredients dans un grand saladier ou dans le bol a robot petrissez bien la pate jusqu a ce qu elle se detache du bol
Etape 2 /5
Couvrez le bol ou le saladier d un linge et laissez lever 1 heure
Etape 3 /5
Lorsque la pate a bien lever, sortez la et degazer la avec de la farine si elle colle . Couper des morceau de pate de 60g chacun.
Etape 4 /5
Former des petit boudins de la longueur des moules .les mettre dedans, mettre le moule dans le cake factory et les laissez pousser 30 minutes sans allumer l appareil et fermer le couvercle.
Etape 5 /5
Une fois les 30 minutes de pousse terminer, allumer le cake factory sur P2 cuisson 20 minute ou plus a vous de voir.