Pain semi Complet
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
500 g De Farine complète
8 g Levure boulangère
1 càc De sel
330 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine dans le bol de votre robot avec le sel
Etape 2 /6
Mélanger votre levure avec 2 cuillères à café d'eau tiède que vous aurez prélevé dans les 33 cl au préalable
Etape 3 /6
Versez la levure dans votre bol du robot avec la farine et pétrir (avec le crochet) pendant 10mn
Etape 4 /6
Ensuite recouvrir d'un torchon et laisser lever pendant 1 heure
Etape 5 /6
Ensuite degazer votre pâte et la façonner
Etape 6 /6
Programme 6 ( manuel) à 220 ° pendant 40 mn